War der Sieg von Nathan gerechtfertigt?

0
3206

Mit dem Sieg in Alicante hat sich Super-Schwergewicht Nathan De Asha am letzten Sonntag für den Mr. Olympia in Orlando qualifiziert. Für den zweitplatzierten Roelly Winklaar gab es ebenfalls ein Ticket zum Olympia. Die beiden Oxygen Gymnasien Athleten trennten nur 2 Punkte in der finalen Wertung. Mit insgesamt 18 Punkten belegte ESN Athlet Tim Budesheim den dritten Platz.

European Pro Show 2021: War der Sieg von Nathan de Asha in Alicante gerechtfertigt?

Der kurzfristige Wechsel von David Hoffmann in die offene Klasse wurde mit dem neunten Platz belohnt. Paul Poloczek konnte sich bei dem starken Teilnehmerfeld leider nicht platzieren. In Spanien wurden nur die Top 15 gewertet und platziert. In der offenen Bodybuilding-Klasse sind insgesamt 19 Profis an den Start gegangen. Auf dem YouTube-Kanal von Coach Stefan Kienzl gibt es ein Fazit zum Wettkampf in Alicante.

Die offiziellen Ergebnisse aus Alicante: Scorecard Mens Bodybuilding European Pro Show 2021