So haben sich William & Co. in England platziert

0
3056

Gestern fand im Lee Valles Athletics Centre der Wettkampf von William Niewiara statt. Bei dem 2 Bros Pro Event belegte der Wuppertaler in seiner Klasse (Classic Physique) den fünften Platz. Teamkollege Chris Kall belegte in der Bodybuilding-Klasse bis 90 Kilogramm den dritten Platz. Mens Physique Athlet Rico Lopez Gomez hat mit seinem neuen Coach Patrick Teutsch ebenfalls den dritten Platz belegt.

Die ersten Ergebisse vom  Wettkampf. So haben sich William Niewiare & Co. in England platziert.

Für heute Abend hat William ein Statement und Infos zu weiteren Verlauf der Saison angekündigt. DieArnold Classic Europe (2018) Siegerin Kristina Brunauer konnte sich leider nicht platzieren. Trotz Vergleich im ersten Callout konnte sich Marvin Willvock nicht im Finale platzieren.